Solo hay 80 plazas, no os lo perdáis.
1º entrante
Erizo Micuit, castaña y agua de apio
Mauricio Giovanini
2º entrante
Porra de almendras con hierbabuena, uvas y jurel
Diego del Río
3º plato
Tamal de esturión y salsa criolla.
Diego Gallegos
4º plato
Bacalao bras, crema de patata y crujiente.
Dani Carnero
Erizo Micuit, castaña y agua de apio
Mauricio Giovanini
2º entrante
Porra de almendras con hierbabuena, uvas y jurel
Diego del Río
3º plato
Tamal de esturión y salsa criolla.
Diego Gallegos
4º plato
Bacalao bras, crema de patata y crujiente.
Dani Carnero
Postre
Mouse de chocolate negro, plátano, crema de amontillado y biscocho de yogurt. Diego Gallegos
Mouse de chocolate negro, plátano, crema de amontillado y biscocho de yogurt. Diego Gallegos
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