Solo hay 80 plazas, no os lo perdáis.
1º entrante
Erizo Micuit, castaña y agua de apio
Mauricio Giovanini
2º entrante
Porra de almendras con hierbabuena, uvas y jurel
Diego del Río
3º plato
Tamal de esturión y salsa criolla.
Diego Gallegos
4º plato
Bacalao bras, crema de patata y crujiente.
Dani Carnero
Erizo Micuit, castaña y agua de apio
Mauricio Giovanini
2º entrante
Porra de almendras con hierbabuena, uvas y jurel
Diego del Río
3º plato
Tamal de esturión y salsa criolla.
Diego Gallegos
4º plato
Bacalao bras, crema de patata y crujiente.
Dani Carnero
Postre
Mouse de chocolate negro, plátano, crema de amontillado y biscocho de yogurt. Diego Gallegos
Mouse de chocolate negro, plátano, crema de amontillado y biscocho de yogurt. Diego Gallegos
![](https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13901342_10153838481991169_8946138853872928281_n.jpg?oh=f81e7d996120a01645952625c93057b0&oe=585790D4)
No hay comentarios:
Publicar un comentario